本文へスキップ

パシフィックセキュリテ会社はお客様に安心・安全をお届けする警備会社です。

本社 TEL. 097-534-8806

〒870-0026 大分市金池町2丁目6番15号

          個人情報保護 プライバシーポリシ Privacy poricy

パシフィックセキュリティ株式会社(以下弊社)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

(法令等の遵守) 弊社は、個人情報の保護に関する法律

(個人情報保護法)その他の関連法案、関係省庁からのガイドラインなどを遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

(従業員教育) 弊社は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう従業員への教育・指導を徹底します。

(個人情報の利用目的) 弊社は、取得した個人情報を警備業の遂行に必要な範囲内で利用します。弊社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりであり、それら以外の他の目的に利用することはありません。
 @ 警備およびこれらに付帯・関連するサービスの提供   上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知し、または弊社のホームページなどにより公表します。

(個人情報の取得) 弊社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(個人データの安全管理措置) 弊社は、取扱う個人データの漏えい、減失またはき損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規定などの整備および実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するための適切な措置を講じています。

(個人データの第三者への提供) 弊社は、法令で定められた場合を除き、事前にご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

(センシティブ情報のお取扱い) 弊社は、政治的見解、信教(宗教、思想および信条をいいます。)、労働組合への加盟、人種および民族、門地および本籍地、保健医療および性生活ならびに犯罪歴に関する個人情報(センシティブ情報といいます。)については、法令・諸規則に定められた場合のほか、原則として取得、利用または第三者提供を行いません。また、適切な業務運営を確保する必要から、センシティブ情報を取得、または第三者提供する場合には、ご本人から同意を得るものとし、厳正な取扱いを行います。

(見直し・改善) 弊社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宣見直し、改善いたします。

(個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止など) 個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止などに関するご請求については、ご請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで手続きを行います。保険会社や他社の保有個人データに関しては当該会社へお取次ぎいたします。弊社の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させて頂きます。なお、上記開示などのお手続きについては所定の手数料をいただきます。手続きを希望される方は、下記お問い合わせ先までお申し付けください。

(お問い合わせ・ご相談・苦情へのご対応)
弊社は、個人情報のお取扱いに関する苦情・ご相談に迅速にご対応致します。
ご連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。なお、ご照会者が本人であることをご確認させていただいたうえで、ご対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 097-534-8806 FAX. 097-534-8807
e-mail. info@pacificse.jp
ホームページ    http://www.pacificse.jp
パシフィックセキュリティ株式会社
 


バナースペース

 パシフィック
  セキュリティ株式会社
 
本社
 〒870-0026
  大分市金池町
  2丁目6番15号-805
  TEL097-534-8806
  FAX097-534-8807
 
福岡営業所
 
〒810-0073
  福岡市中央区舞鶴
  3丁目1番10号-502
  TEL092-406-7711
  FAX092-406-7712